第02版:专题 上一版3  下一版
苏家坝之变
我县多举措开展扫黑除恶专项斗争
“十个一”助力政法综治宣传月活动
县交委绿色出行从身边做起
      
中共彭水苗族土家族自治县委员会 主办

数字报首页   中国彭水网    彭水新闻网  
3上一篇 2018 年 10 月 12 日 星期 放大 缩小 默认  

县交委绿色出行从身边做起

  本报讯 (通讯员 龚 冲) 10月11日,笔者从县交委获悉,县交委组织辖区公交客运企业认真开展2018年“绿色出行宣传月”和“公交出行宣传周”活动,提升公交从业人员的服务质量。

  据了解,此次活动以“绿色出行、从身边做起”为主题,在县城十字街、渝运集团十五分公司、大转盘、河堡等人流集中场所张贴宣传海报10张,向市民发放宣传单500余份,旨在宣传公交优先发展政策,提升公交从业人员的服务意识,在全社会营造了解公交、关心公交、支持公交、选择公交的良好氛围。

  按照县委、县政府的统一部署,我县已落实65周岁以上老人、革命残疾军人、四级以上残疾人、学生及普通人群优惠乘车政策,让我县广大群众享受到了公交改革的实惠。目前,全县公交车运行稳定、规范、有序,投诉案件明显下降,广大居民出行更加安全、便捷,公交行业的服务形象得到了明显提升。

3上一篇
 
彭水日报版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
技术合作单位:成都乾方信息技术有限公司